Política de Tratamiento de Datos Personales

Para dar cumplimiento a la Ley Estatutaria 1581 de 2012 por medio de la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales en su decreto reglamentario 1377 de 2013 y al desarrollo del derecho constitucional que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ellas en bases de datos o archivos, así como el derecho a la información, y a la normatividad vigente en la materia y en especial para la atención de consultas y reclamos acerca del tratamiento de los datos de carácter personal que recolecte y maneje.


Eventurismo SAS, en su condición de responsable del tratamiento de datos de carácter personal que le asiste, hace la siguiente divulgación de Política el tratamiento de datos personales y reconoce el derecho al HABEAS DATA con el cual toda persona puede conocer, actualizar y rectificar la información que se haya recogido sobre ella en archivos y bancos de datos, garantizando el poder de decisión y control sobre su información personal. Por lo anterior, Eventurismo de se compromete a cumplir la siguiente política establecida y toda disposición que actualice o reglamente el estado colombiano al respecto.


OBJETIVO:

Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por EVENTURISMO SAS.


ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de EVENTURISMO SAS, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para EVENTURISMO SAS.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

EVENTURISMO SAS, sociedad por acciones simplificada, legalmente constituida, identificada con el NIT 830.065.400-3, con domicilio principal en la Cra 8ª nO 106-51 de la ciudad de Bogota, República de Colombia. Página www.eventurismo.com.co.com Teléfono 6372466 en la ciudad de Bogota.

 

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:

El tratamiento que realizará EVENTURISMO SAS con la información personal será el siguiente:

 Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
 Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
 Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
 Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por EVENTURISMO SAS
 Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y, telemercadeo, investigación de mercados que tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (investigación de mercados y telemercadeo, etc) para la ejecución de las mismas.
 Contactar al Titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
 Contactar al Titular a través de medios electrónicos – SMS o chat para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.
 Contactar al Titular a través de correo electrónico para el envío de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.


DERECHOS DE LOS TITULARES:

Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
(i) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
(ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
(iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada.
(iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
(v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
(vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.


ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área de administracion es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Puede hacer sus consultas en nuestras oficinas de la Cra 8ª nO 106-51 o via correo electronico al correo info@eventurismo.com.co.


PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, EVENTURISMO SAS presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

Nombre completo y apellidos
Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
Medios para recibir respuesta a su solicitud, Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla,
suprimir, aceder a la información)
Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, EVENTURISMO SAS informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.


Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

SEGURIDAD INFORMÁTICA

Eventurismo SAS se compromete a adoptar medidas técnicas, jurídicas y administrativas necesarias para salvaguardar la seguridad de los datos de carácter personal protegiendo la confidencialidad, integridad, uso, acceso no autorizado y/o fraudulento. Por lo tanto, realizará los acuerdo de confidencialidad con proveedores y terceros, que sean requeridos, e implementara y
hará seguimiento a la infraestructura tecnológica que sea requerida para evitar riesgos informáticos, relativos al uso de la información de terceros.

VIGENCIA:

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 23 de Junio de 2018. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos. Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual con el Titular de la información, y mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.

MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO

El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra publicada en medio electrónico,

 

 
 
 
 
 
 
 
 
CORREO ELECTRÓNICO
info@eventurismo.com.co
NÚMERO DE CONTACTO
PBX. 637 2466 Linea Gratuita Naciona| Cel. 315 2987468 - 314 2198243
OFICINA CENTRAL
Direccion. Cra 8A No 106-51
 
 
SUSCRIBETE A NUESTRO NEWSLETTER
Al suscribir su correo esta aceptando el envío de información comercial de nuestra empresa.
 
  © 2020 Derechos Reservados EVENTURISMO SAS | Protección de la Información | Sitio Web INICIAL iNegocios.co